• Brother 8900 Laser Color

Impresora multifunción láser color profesional de alta velocidad.

Impresora multifunción láser color profesional 4 en 1 (impresión, copia y escaneado y fax). Todas las funciones a doble cara. Velocidad de impresión y copia de 31 páginas por minuto. Digitalización a doble cara, hasta 56 ppm. Incorpora tarjeta de red cableada Ethernet y WiFi. Fácil de usar con pantalla táctil de 12,6 cm que permite acceder de forma rápida a todas sus funciones. Recomendada para oficinas con gran actividad.

Sus características principales son:

• Funciones a doble cara
  • Velocidad de impresión y copia 31ppm
  • Velocidad de digitalización 56 ppm (modo dúplex)
  • Alimentador automático 70 hojas (ADF)
  • USB 2.0 Hi-Speed, Gigabit Ethernet, WiFi y NFC
  • Pantalla LCD color táctil 12,6cm

Escribe opinión

Nota: No se permite HTML!
    Malo           Bueno

Brother 8900 Laser Color

• Marca: Brother
  • Referencia: Brother 8900
  • Disponibilidad: En Stock