• Norton Antivirus

Nuestra protección Norton estándar para su equipo con Windows. Beneficios para usted Proporciona protección en tiempo real contra amenazas existentes y emergentes, como virus y software malicioso.

Beneficios para usted

Proporciona protección en tiempo real contra amenazas existentes y emergentes, como virus y software malicioso.
Advierte sobre sitios web no seguros antes de que los visite.
Administra sus nombres de usuario y contraseñas de manera sencilla y segura.
Ofrece acceso ilimitado en línea a un técnico de Norton.

Vemos más, analizamos más y sabemos más.
¿Cuánto tarda el software malicioso en infectar un equipo completamente nuevo? Si cuenta con un software de seguridad gratuito, quizás no mucho.

Los hackers y los ciberladrones son más sofisticados que nunca, y utilizan un arsenal de diversas herramientas para obtener acceso a su información. Es posible que los productos de seguridad gratuitos no tengan los recursos para mantenerse actualizados con respecto a las nuevas amenazas que emergen.

Sin embargo, Norton los tiene. A medida que las amenazas empeoran, nosotros mejoramos. Nuestros equipos de expertos en seguridad analizan constantemente las nuevas amenazas y diseñan nuevas maneras de proteger sus PCs contra ellas.

Escribe opinión

Por favor Inicia Sesión o registrate para opinar

Norton Antivirus

• Marca: Norton
  • Referencia: Norton Antivirus
  • Disponibilidad: En Stock